ENTRÉES
* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris
Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc
17.00 euros
Presskopf “Grand-Père Barthel”, pickles d’oignons rouges, crème glacée au céleri fumé et sauce aigrelette au raifort - 18 euros
18.00 euros
L’oignon farci d’escargots, beurre à l’ail et au persil, épinards, streussel parmesan
19.00 euros
Traditionnelle tarte à l’oignon, sabayon d’oignons brûlés et lard paysan, réduction de baies de genièvre
17.00 euros
Foie gras d’oie, chutney de fruits secs, kouglof au miel toasté - 27 euros
27.00 euros
Tête de veau, pommes vapeur, salade verte et sauce Gribiche
23.00 euros
Rognons de Veau à la crème, pommes de terre sautées à la graisse d’oie
26.00 euros
Entrecôte, pommes de terre Missala à l’ail confit et salade verte
35.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris
Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac
NOS VIANDES
CUISINE D’ALSACE
Jarret de porc légèrement fumé avec choucroute ou salade de pommes de terre
21.00 euros
Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard
23.00 euros
Quenelles de sandre, étuvée d’épinards, nouilles alsaciennes et sauce Matelote
27.00 euros
Saucisson brioché, sauce charcutière, pommes à l’huile et salade verte
22.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises
Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat "Grand Cru Valrhona" et crème glacée à la cacahuètes grillées
12.00 euros
La tarte de saison
10.00 euros
Gratin de fraises à la pistache, glace vanille
12.00 euros
Ile flottante fourrée à la rhubarbe confite, crème anglaise à la mélisse sauvage, sorbet fraise et streussel au yuzu
12.00 euros
Sorbet framboise arrosé
14.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises
LES DESSERTS
– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie
INFOS PRATIQUES
pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES
du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65




