Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc
17.00 euros
Presskopf “Grand-Père Barthel”, mousse de raifort et betteraves rouges, condiment échalotes fumées
18.00 euros
L’oignon farci d’escargots, beurre à l’ail et au persil, épinards et streussel parmesan
19.00 euros
Tarte à l’oignon, streussel au persil, réduction de baies de Genièvre, crème glacée céleri fumé-
17.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris
Tête de veau, pommes vapeur, salade verte et sauce Gribiche
23.00 euros
Bavette d’aloyau, soubise de champignons et croquettes de pommes de terre, sauce charcutière
28.00 euros
Entrecôte sélection du “Père Barthel”, pommes de terre Missala à l’ail confit et salade verte
31.00 euros
Carré de porc fermier, gâteau de patates douces et épices douces, navets glacés et sabayon fumé
27.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris
Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac
NOS VIANDES
Jarret de porc légèrement fumé avec choucroute ou salade de pommes de terre
21.00 euros
Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard
23.00 euros
Quenelles de sandre, étuvée d’épinards, nouilles alsaciennes et sauce Matelote
27.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises
Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona » et crème glacée à la cacahuète grillée
12.00 euros
La tarte de saison
10.00 euros
Gratin de framboises à la pistache, glace vanille de tahiti
12.00 euros
Tatin d'abricots, caramel au rhum, sablé mélisse et crème glacée verveine citronnée
12.00 euros
Sorbet framboise arrosé
14.00 euros
* découvrez également nos suggestions sur ardoises
LES DESSERTS
INFOS PRATIQUES
du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
CONTACT
Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65