ENTRÉES

Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc

17.00 euros

Presskopf “Grand-Père Barthel”, mousse de raifort et betteraves rouges, condiment échalotes fumées

18.00 euros

L’oignon farci d’escargots, beurre à l’ail et au persil, épinards et streussel parmesan

19.00 euros

Tarte à l’oignon, streussel au persil, réduction de baies de Genièvre, crème glacée céleri fumé-

17.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Tête de veau, pommes vapeur, salade verte et sauce Gribiche

23.00 euros

Bavette d’aloyau, soubise de champignons et croquettes de pommes de terre, sauce charcutière

28.00 euros

Entrecôte sélection du “Père Barthel”, pommes de terre Missala à l’ail confit et salade verte

31.00 euros

Carré de porc fermier, gâteau de patates douces et épices douces, navets glacés et sabayon fumé

27.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES

CUISINE D’ALSACE

Jarret de porc légèrement fumé avec choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard

23.00 euros

Quenelles de sandre, étuvée d’épinards, nouilles alsaciennes et sauce Matelote

27.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona » et crème glacée à la cacahuète grillée

12.00 euros

La tarte de saison

10.00 euros

Gratin de framboises à la pistache, glace vanille de tahiti

12.00 euros

Tatin d'abricots, caramel au rhum, sablé mélisse et crème glacée verveine citronnée

12.00 euros

Sorbet framboise arrosé

14.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie

INFOS PRATIQUES

pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir

nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65