MENU DÉCOUVERTE
38 €

Presskopf « Grand Père Barthel », Crème glacée aux poireaux, granité de Radis piquant, aigrelette de raifort
ou
Quenelles de sandre, Étuvée d’épinards et sauce matelote
Paleron de Bœuf confit, Pressé de poireaux-pommes de terre et compotée boulangère
ou
Filet de poulet jaune des Landes croûté au maïs, mousseline de petit pois et sabayon fumé
—–
Vacherin glacé « Grand Père Wendling »
ou
La tarte de saison
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un verre de vin en harmonie avec chaque plat | Supplément de 20 €

Un plat de la carte servit en demi-portion
—–
Deux Boules de Glace

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
CONTACT
Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65