MENU DÉCOUVERTE
35 €

Terrine de foie gras d'oie, chutney de fruits secs, brioche toastée
ou
Quenelles de sandre, étuvée d’épinards et sauce matelote
Bavette d'aloyau pommes de terre confite et farcie d’une compotée d’oignons et lard fumé
ou
Filet de canard non gras aux noisettes, mousseline de haricots tarbais et choux de Bruxelles glacés au beurre
—–
Torche aux marrons
ou
La tarte de saison
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un verre de vin en harmonie avec chaque plat | Supplément de 20 €

Un plat de la carte servit en demi-portion
—–
Deux Boules de Glace

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
CONTACT
Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65