MENU DÉCOUVERTE
38 €

Presskopf “Grand Père Barthel », cannelloni betterave-raifort, gel d’échalotes fumées et Granny Smith
ou
Quenelles de sandre, étuvée d’épinards et sauce Matelote
Paleron de boeuf confit, pressé de poireaux- pommes de terre et soubise de champignons
ou
Filet de lapin farci d’une mousseline d’épinards, griespflutta, navets glacés et sabayon à la moutarde
—–
Vacherin glacé « Grand Père Wendling »
ou
La tarte de saison
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un verre de vin en harmonie avec chaque plat | Supplément de 20 € | Prix nets services et taxes compris

Un plat de la carte servit en demi-portion
—–
Deux Boules de Glace

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65