MENU DÉCOUVERTE
35 €

La terrine de foie gras d'oie, chutney de fruits de saison, brioche toastée
ou
Le poisson selon arrivage
Bavette d'aloyau, Griespflutta et compotée d'oignons rouges au Pinot Noir
ou
Tendron de Veau confit à l’ail et au thym poêlée d’asperges vertes et pommes de terre missala
—–
Torche aux marrons
ou
La tarte de saison
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un verre de vin en harmonie avec chaque plat | Supplément de 15 €

Un plat de la carte servit en demi-portion
—–
Deux Boules de Glace

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche et Lundi
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
CONTACT
Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65