ENTRÉES

Dampfnudle, œuf poché, asperges et mousse à l’anguille fumée

15.00 euros

Terrine de Veau, Volaille et Porc, concombre, céleri rémoulade, vinaigrette au miel et moutarde à l’ancienne

18.00 euros

Terrine de foie gras d’oie chutney de fruits secs, brioche toastée

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauche Gribiche

21.00 euros

Bavette d'aloyau, griespflutta et compotée d'oignons rouges au Pinot Noir

27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

29.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES
NOS VIANDES

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauche Gribiche

21.00 euros

Bavette d’aloyau, griespflutta au thym et compotée d’oignons rouges au Pinot Noir

27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

29.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

CUISINE D’ALSACE

Le Jarret de porc légèrement fumé, choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

La choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et montbéliard

22.00 euros

Les quenelles de sandre, sauce matelote, nouilles alsaciennes et étuvée d'épinards

24.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

10.00 euros

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona », crème glacée à la cacahuète grillée

10.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS
LES DESSERTS

La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

10.00 euros

Le vacherin glacé Grand-père Wendling

10.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie
INFOS PRATIQUES
pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche et Lundi

nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65