ENTRÉES

Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc

15.00 euros

Presskopf « Grand Père Barthel », cannelloni betterave-raifort, gel d’échalotes fumées et Granny Smith

17.00 euros

L’oignon farci d’escargots, beurre d’ail et persil, épinards et streusel parmesan

17.00 euros

Velouté de butternut, fleischnacke d’épinards et châtaignes, crème denoisettes

16.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Tête de veau, pommes vapeur, salade verte et sauce Gribiche

22.00 euros

Bavette d’aloyau, ballotine de poireaux-pommes de terre, soubise de champignons

28.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel », pommes de terre Missala à l’ail confit et salade verte

30.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES

CUISINE D’ALSACE

Jarret de porc légèrement fumé avec choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard

23.00 euros

Quenelles de sandre, étuvée d’épinards, nouilles alsaciennes et sauce Matelote

26.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

La tarte de saison

9.00 euros

Tranche de butternut confite à la fève de Tonka, crème glacée au miel de châtaignes de Steige, streusel camomille

11.00 euros

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona » et crème glacée à la cacahuète grillée

11.00 euros

Carpaccio d’ananas poché au jus de mangue et sorbet Pina Colada

11.00 euros

Torche aux marrons « Grand Père Wendling »

11.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie

INFOS PRATIQUES

pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir

nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65