ENTRÉES

Dampfnudle, œuf poché, asperges blanches, émulsion au jambon blanc et pesto d’ail des ours

14.00 euros

Ballotine de pied de porc, foie gras et cèpes, du Val de Villé, cerises épicées et concombre

16.00 euros

Terrine de foie gras d’oie chutney de fruits secs, brioche toastée

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Tendron de veau confit dans son jus, poêlée d’asperges vertes, épinards et pomme de terre Missala à l’ail confit

26.00 euros

Bavette d’aloyau, griespflutta au thym et compotée d’oignons rouges au Pinot Noir

27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

29.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine,

Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)

Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES
NOS VIANDES

Tendron de veau confit dans son jus, poêlée d’asperges vertes, épinards et pomme de terre Missala à l’ail confit

26.00 euros

Bavette d’aloyau, griespflutta au thym et compotée d’oignons rouges au Pinot Noir

27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

29.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

CUISINE D’ALSACE

Le Jarret de porc légèrement fumé, choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

La choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et montbéliard

22.00 euros

Les quenelles de sandre, sauce matelote, nouilles alsaciennes et étuvée d'épinards

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Gratin de fraises à la pistache et glace vanille de Tahiti

10.00 euros

La tarte de saison

9.00 euros

Le vacherin glacé Grand-père Wendling

10.00 euros

Rhubarbe cuite en croûte de sucre, réduction de jus de fraise, citron et glace à la melisse

10.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS
LES DESSERTS

Gratin de fraises à la pistache et glace vanille de Tahiti

10.00 euros

La tarte de saison

9.50 euros

Le vacherin glacé Grand-père Wendling

10.00 euros

Rhubarbe cuite en croûte de sucre, réduction de jus de fraise, citron et glace à la melisse

10.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie
INFOS PRATIQUES
pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES
du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h30
Fermeture Dimanche et Lundi
nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65