ENTRÉES

Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc

15.00 euros

Salade du Bon Pichet, blanc de poulet, champignons, lard fumé et foie gras

17.00 euros

Terrine de foie gras d'oie, chutney de fruits secs, brioche toastée

24.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauce Gribiche

22.00 euros

Bavette d'aloyau, pommes de terre confite et farcie d’une compotée d’oignons et lard fumé

28.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l'ail confit et salade

30.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES
NOS VIANDES

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauce Gribiche

22.00 euros

Bavette d'aloyau, pommes de terre confite et farcie d’une compotée d’oignons et lard fumé

28.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l'ail confit et salade

30.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

CUISINE D’ALSACE

Jarret de Porc légèrement fumé avec Choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard

23.00 euros

Quenelles de sandre, étuvée d'épinards, nouilles alsaciennes et sauce matelote

26.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

11.00 euros

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona », crème glacée à la cacahuète grillée

11.00 euros

Fondant à la farine de châtaigne corse, glace aux dattes et Rhum (20 à 30 min. d’attente)

11.00 euros

Compressé de poires, raviole « gyoza » de poires au caramel de camomille et crème glacée à la camomille

11.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS
LES DESSERTS

La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

11.00 euros

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat « Grand Cru Valrhona », crème glacée à la cacahuète grillée

11.00 euros

Fondant à la farine de châtaigne corse, glace aux dattes et Rhum (20 à 30 min. d’attente)

11.00 euros

Compressé de poires, raviole « gyoza » de poires au caramel de camomille et crème glacée à la camomille

11.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie
INFOS PRATIQUES
pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir

nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65