ENTRÉES

La Cassolette d'escargots aux épinards, beurre d'ail et persil, champignons de saisons

12.00 euros

La traditionnelle salade de Cervelas

11.50 euros

La Salade du "Bon Pichet", blanc de volaille, lardons, champignons et foie gras

14.50 euros

Le Dampfnudel, filet de Hareng marinés, crème au Raifort

14.00 euros

La terrine de foie gras d'oie, chutney de fruits de saison, brioche toastée

22.00 euros

Le velouté de poireaux et pomme de terre, émulsion de lard fumé, Truffe mélanosporum et croutons de brioche

15.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

L'onglet ''Boeuf de grande qualité", moelle rôtie dans l'os, épinards et pommes sautées

26.00 euros

L'entrecôte sélection du "Père Barthel" au beurre d'ail et persil, pommes sautées et salade

29.00 euros

Les rognons de veau à la crème

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine,

Charolaise, Aubrac ou Chalosse)

Origine du Veau: France, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES
NOS VIANDES

L'onglet ''Boeuf de grande qualité", moelle rôtie dans l'os, épinards et pommes sautées

26.00 euros

L'entrecôte sélection du "Père Barthel" au beurre d'ail et persil, pommes sautées et salade

29.00 euros

Les rognons de veau à la crème

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

CUISINE D’ALSACE

Le Jarret de porc légèrement fumé, choucroute ou salade de pommes de terre

20.00 euros

La choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et montbéliard

22.00 euros

Les quenelles de sandre, sauce matelote, nouilles alsaciennes et étuvée d'épinards

22.00 euros

La tête de veau, sauce gribiche, salade et pommes vapeurs

20.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

La panna cotta aux clémentines de Corse, salade de carottes et clémentines confites, Streusel cacao au poivre de Timut

9.50 euros

La tarte de saison

8.50 euros

La Torche aux Marrons Grand-père Wendling

9.50 euros

Le sorbet framboise arrosé

10.00 euros

Pot de crème au chocolat Guanaja Vahlrona, Streusel cacao, glace au poivre de Timut

9.50 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS
LES DESSERTS

La panna cotta aux clémentines de Corse, salade de carottes et clémentines confites, Streusel cacao au poivre de Timut

9.50 euros

La tarte de saison

8.50 euros

La Torche aux Marrons comme le faisait mon grand-père Wendling

9.50 euros

Le sorbet framboise arrosé

10.00 euros

Pot de crème au chocolat Guanaja Vahlrona, Streusel cacao, glace au poivre de Timut

9.50 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie
INFOS PRATIQUES
pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES
du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h30
Fermeture Dimanche et Lundi
nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
À PROPOS
Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

CONTACT

Restaurant Au Bon Pichet
10 place du marché au Choux
67600 Sélestat
T. 03 88 82 96 65

    

efficitur. justo suscipit quis, ut ut felis Praesent