ENTRÉES

Dampfnudle, filets de harengs marinés et sauce aigrelette au raifort

Dampfnudle, marinierte Heringsfilets und saure Meerrettichsauce
Dampfnudle, marinated herring fillets and sour horseradish sauce

14.00 euros

Cassolette d’escargots aux champignons

Schneckenauflauf mit Pilzen
Snail casserole with mushrooms
16.00 euros

Terrine de foie gras d’oie chutney de fruits secs, brioche toastée

Gänseleber-Terrine mit saisonalem Frucht-Chutney, brioche
Goose foie gras terrine with seasonal fruit chutney, brioche
22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauche Gribiche

Kalbskopf, gedünstete Kartoffeln, Salat und Gribiche-Sauce
Calf’s head, steamed potatoes, salad and gribiche sauce
21.00 euros

Bavette d’aloyau, griespflutta au thym et compotée d’oignons rouges au Pinot Noir

Aloyau Lätzchen, Griespfflutta mit Thymian und rotem Zwiebelkompott mit Spätburgunder
Aloyau bib, semolina with thyme and red onion compote with Pinot Noir
27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

Entrecote mit Knoblauchbutter und Petersilie, Bratkartoffeln und Salat
Entrecote with garlic butter and parsley, sautée potatoes and salad

29.00 euros

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Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine,

Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)

Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES
NOS VIANDES

Tête de veau, pommes vapeur, salade et sauche Gribiche

Kalbskopf, gedünstete Kartoffeln, Salat und Gribiche-Sauce
Calf’s head, steamed potatoes, salad and gribiche sauce
21.00 euros

Bavette d’aloyau, griespflutta au thym et compotée d’oignons rouges au Pinot Noir

Aloyau Lätzchen, Griespfflutta mit Thymian und rotem Zwiebelkompott mit Spätburgunder
Aloyau bib, semolina with thyme and red onion compote with Pinot Noir
27.00 euros

Entrecôte sélection du « Père Barthel » pomme de terre Missala à l’ail confit et salade

Entrecote mit Knoblauchbutter und Petersilie, Bratkartoffeln und Salat
Entrecote with garlic butter and parsley, sautée potatoes and salad

29.00 euros

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CUISINE D’ALSACE

Le Jarret de porc légèrement fumé, choucroute ou salade de pommes de terre

Leicht geräucherte Schweinehaxe mit Sauerkrau oder Kartoffelsalat
Lightly smoked pork shank with sauerkraut or potato salad
21.00 euros

La choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et montbéliard

Sauerkraut garniert
Sauerkraut garnished
22.00 euros

Les quenelles de sandre, sauce matelote, nouilles alsaciennes et étuvée d'épinards

Zanderknödel, Matelotensauce, elsässische Nudeln und gedünsteter Spinat
Pike-perch dumplings, matelote sauce, Alsatian noodles and steamed spinach
24.00 euros

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La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

10.00 euros

Le vacherin glacé Grand-père Wendling

10.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS
LES DESSERTS

La tarte de saison

9.00 euros

Torche aux marrons

10.00 euros

Le vacherin glacé Grand-père Wendling

10.00 euros

Sorbet framboise arrosé

13.00 euros

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NOS HORAIRES
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du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche et Lundi

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10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
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Au Bon Pichet, Restaurant Sélestat. La tradition Alsacienne revisité avec des produits frais de qualité. Chez au Bon Pichet vous profiterez d’une terrasse en plein coeur de Sélestat

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