ENTRÉES

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Dans l’esprit d’une tarte flambée, dampfnudle, œuf poché et mousse de fromage blanc

17.00 euros

Presskopf “Grand-Père Barthel”, pickles d’oignons rouges, crème glacée au céleri fumé et sauce aigrelette au raifort - 18 euros

18.00 euros

L’oignon farci d’escargots, beurre à l’ail et au persil, épinards, streussel parmesan

19.00 euros

Traditionnelle tarte à l’oignon, sabayon d’oignons brûlés et lard paysan, réduction de baies de genièvre

17.00 euros

Foie gras d’oie, chutney de fruits secs, kouglof au miel toasté - 27 euros

27.00 euros

Tête de veau, pommes vapeur, salade verte et sauce Gribiche

23.00 euros

Rognons de Veau à la crème, pommes de terre sautées à la graisse d’oie

26.00 euros

Entrecôte, pommes de terre Missala à l’ail confit et salade verte

35.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises / Prix nets service et taxes compris

Origine du boeuf: France de pure race (Blonde d’Aquitaine, Charolaise, Alsace, Aubrac ou Chalosse)
Origine du Veau: France, Alsace, Limousin du plateau d’Aubrac

NOS VIANDES

CUISINE D’ALSACE

Jarret de porc légèrement fumé avec choucroute ou salade de pommes de terre

21.00 euros

Choucroute garnie, Kassler, poitrine de porc fumée et salée, knack et Montbéliard

23.00 euros

Quenelles de sandre, étuvée d’épinards, nouilles alsaciennes et sauce Matelote

27.00 euros

Saucisson brioché, sauce charcutière, pommes à l’huile et salade verte

22.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

Sur un sablé aux noisettes, crémeux au chocolat "Grand Cru Valrhona" et crème glacée à la cacahuètes grillées

12.00 euros

La tarte de saison

10.00 euros

Gratin de fraises à la pistache, glace vanille

12.00 euros

Ile flottante fourrée à la rhubarbe confite, crème anglaise à la mélisse sauvage, sorbet fraise et streussel au yuzu

12.00 euros

Sorbet framboise arrosé

14.00 euros

* découvrez également nos suggestions sur ardoises

LES DESSERTS

– Prix nets, taxes et service compris –
LA QUALITÉ RECONNUE
par les références de la Gastronomie

INFOS PRATIQUES

pour nous rendre visite
NOS HORAIRES
NOS HORAIRES

du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir

nous contacter
NOUS CONTACTER
10 place du Marché aux Choux
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65
Logo Restaurant Au bon Pichet Sélestat
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.