MENU DÉCOUVERTE
39 €
Presskopf “Grand Père Barthel”, mousse de raifort et betteraves rouges, condiment échalotes fumées
ou
Quenelles de sandre, étuvée d’épinards et sauce Matelote
Paleron de boeuf confit, soubise de champignons, croquette de pommes de terre et sauce charcutière
ou
Carré de porc fermier, gâteau de patate douce et épices douces, navets glacés et sabayon fumé
—–
Vacherin glacé « Grand Père Wendling »
ou
Tarte de saison
Pour accompagner ce menu, nous vous proposons un verre de vin en harmonie avec chaque plat | Supplément de 20 € | Prix nets services et taxes compris
Un plat de la carte servit en demi-portion
—–
Deux Boules de Glace
du Mardi au Samedi
de 12h à 13h30 – de 19h à 21h00
Fermeture Dimanche, Lundi et Jeudi soir
67600 – Sélestat
T. 03 88 82 96 65